Компания "Инновация"
О нас:
Гостиничный комплекс The Камский (Камский трофей)
Комфортабельные номера и домики, с невероятным видом на "Камское море".
Они находятся в потрясающей локации, где гости могут совершать прогулки, наслаждаясь красотой открывающихся просторов и единением с природой!
Вы успешный Шеф-повар или амбициозный Су-Шеф, и можете подтвердить это фактами?
Хотите представлять и развивать авторскую кухню в нашем отеле? Тогда наше предложение – для вас!
Мы предлагаем работу, где необходимо:
- управлять персоналом кухни и технологическими процессами;
- соблюдать нормативы потерь по итогам прохождения инвентаризации;
- контролировать все сферы деятельности кухни (в т.ч. обеспечить соблюдение санитарных правил и правил пищевой безопасности, контроль качества сырья от внешних поставщиков и качества полуфабрикатов фабрики-кухни);
- совершенствовать вкус и подачу блюд;
- вводить сезонные блюда и новинки;
- оптимизировать товарные остатки;
- выполнять план по себестоимости;
- корректировать действующие технологические карты (при необходимости)
- участвовать в разработке меню
- создавать и обучать команду на кухне;
- обучать официантов вкусно продавать;
- общаться с гостями в зале;
- принимать участие в съемках для социальных сетей и сайта;
- принимать участие в профессиональных конкурсах;
- работать с себестоимостью;
- работать с актами проработок и ТТК;
- работать с поставщиками по качеству и цене продуктов;
- профессионально расти и развиваться.
Наши условия:
- Постоянная, полный день (12 часовой рабочий день), работа на территории работодателя
- Оформление по ТК РФ
- Питание, проживание на территории отеля
- Трансфер до отеля, оплата проезда для иногородних
- Корпоративное обучение и тренинги
- Возможность профессионального роста
- Индивидуальные условия по итогам собеседования
- График работы – ненормированный, 6/1
- Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
Наши требования к квалификации:
- Образование: профильное и повышение квалификации на специализированных курсах
- Опыт работы в должности Шеф-повара от 3-х лет;
- Опыт работы с восточной, европейской кухней;
- Деловые качества: сильные управленческие и лидерские компетенции, умение объединить команду;
- Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости
- Знание СанПиН
- Личные качества: стрессоустойчивость, пунктуальность, порядочность, высокая степень ответственности, активная жизненная позиция и позитивное мышление; уважительное отношение к верующим разных конфессий
- Наличие медицинской книжки.
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Казань
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Казань
от 250 000 руб.
Компания "Омега" В парк-отель «Sunparco Hotel & Aquapark Ultra All Inclusive 4* круглогодичного действия на Пионерском проспекте в г. Анапа...
09 Января
Набережные Челны
от 250 000 руб.
Компания "Омега" В парк-отель «Sunparco Hotel & Aquapark Ultra All Inclusive 4* круглогодичного действия на Пионерском проспекте в г. Анапа...
09 Января
Казань
от 60 000 руб.
Компания "Казанская Ривьера- Отель, Аквапарк" В дружную команду четырехзвездочного отеля «Ривьера» требуются Повар-мясник. Вас ждет удобный...
09 Января
Повар( ГБПОУ Казанское Училище Олимпийского Резерва )
Казань
от 36 000 руб.
Компания "ГБПОУ Казанское Училище Олимпийского Резерва" Обязанности: организация питания для сотрудников и воспитанников; подготовка...
Вакансия размещена в отрасли